Portrait

Kobels – das sind wir!

Wir führen unseren Landwirtschaftsbetrieb in Kleinhöchstetten bei Bern in vierter Generation.

Wir produzieren nachhaltig aromatisches Galloway Rindfleisch aus einer naturnaher Tierhaltung. Der bewusste Umgang mit Tier und der Natur möchten wir gern mit Ihnen teilen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme oder über Ihren Besuch.

bild

Jonathan Kobel

Jonathan Kobel ist gelernter Landwirt EFZ und Agrotechniker HF mit einem grossen handwerklichen Geschick. Er ist verantwortlich für die Mutterkuhherde, für die Vermarktung von unserem Gourmet Beef und für alle weiteren Arbeiten auf unserem Hof. Wann immer möglich arbeitet er an neuen Bauprojekten, die unser Zuhause verschönern.

bild

Michèle Kobel

Michèle Kobel hat Agronomie mit Schwerpunkt Pferdewissenschaften studiert. Sie ist die treibende Kraft im Pferdestall und im Büro. Zudem kümmert sie sich mit viel Hingabe um Garten, Haus und das Wohl der Familie.

Generationenvielfalt

Auch im Emmental zuhause

Sabine und Armin Kobel leben seit einiger Zeit im Emmental, sind aber noch viel zu aktiv, um in Pension zu gehen. So unterstützen sie uns tatkräftig bei verschiedenen Arbeiten auf dem Hof. 

webcontact-kobelshof@itds.ch